Avis Avis Noleggio auto

Cerca, confronta e prenota la tua auto a noleggio

Destinazioni popolari: Palma di Maiorca, Londra, Los Angeles, Barcellona, Las Vegas, Lisbona, Málaga, Roma
Località di ritiro
 Ufficio di consegna diverso?
   Età del guidatore: 25-70
   Vivo in: Stati Uniti
Confronta le agenzie di autonoleggio
Confrontiamo le tariffe da oltre 800 siti di agenzie di autonoleggio in oltre 30.000 località di tutto il mondo
I clienti ci amano

Oltre 1 milione di clienti si è fidato di noi per prenotare l'offerta migliore per un'auto a noleggio

Modifica o cancella gratuitamente

Fino a 48 ore prima del ritiro

Nessun costo aggiuntivo

Non calcoliamo i costi supplementari come le commissioni della carta di credito o i costi di prenotazione

Avis Noleggio auto

Sei alla ricerca di un'auto a noleggio a buon mercato con condizioni favorevoli?

Su holidaycars.com mettiamo a confronto tutte le agenzie di noleggio auto disponibili per qualsiasi destinazione, in modo che tu possa sempre trovare l'auto a noleggio più adatta alle tue esigenze. Prenota in maniera sicura e protetta prima della partenza, in modo da non avere delle spiacevoli sorprese in seguito.

Approfitta delle nostre tariffe all-inclusive con garanzia del prezzo migliore, in modo da non pagare troppo. La nostra garanzia "Nessun rischio" offre un rimborso del 100% sui danni supplementari e ti garantisce un'esperienza di noleggio auto senza problemi. Puoi anche optare per la protezione della cancellazione, con la quale potrai cancellare la prenotazione fino al momento del ritiro, senza costi aggiuntivi.

Per qualsiasi domanda o per ricevere assistenza, puoi contattare il nostro servizio clienti 24 su 24 via telefono, e-mail e chat dal vivo nella tua lingua.

Non sei ancora sicuro? Richiedi un preventivo gratuito!

Noleggia un'auto su holidaycars.com: più opzioni, tariffe più economiche e un servizio eccellente!

Recensioni ed esperienze dei clienti di Avis

La tua esperienza di noleggio auto è importante per noi. Ecco perché teniamo traccia in tempo reale dei prezzi, di tutti i diversi termini di servizio e delle automobili disponibili per il noleggio da Avis e li confrontiamo con quelli di oltre 800 altre aziende di noleggio auto. Inoltre, chiediamo ai nostri clienti quali sono state le loro esperienze con la società di noleggio auto di loro scelta. Questo ti aiuterà a fare la scelta giusta.

Ecco cosa pensano di Avis i nostri clienti

I nostri clienti hanno valutato Avis con un punteggio medio di 7.0. Abbiamo inoltre chiesto loro di motivare tale valutazione; ecco cosa hanno detto di Avis nelle loro recensioni di recente. Leggi che cosa hanno da dire:

12-02-2017

con Avis ad Brescia, Italia
Ottimo servizio ottimo prezzo Personale gentile e disponibile Lo consiglio vivamente
10-02-2017

con Avis ad Oranjestad, Aruba
Everything was perfect; easy check in and check out procedures. The Kia Picanto we rented was flawless and very comfortable.
09-02-2017

con Avis ad Saint Martin, Antille Olandesi
Il punto di noleggio AVIS è comodo all'interno dell'aeroporto e ben identificato, vicino all'uscita degli arrivi. Gli addetti (sia al ricevimento) che al ritiro e consegna vettura sono gentili e disponibili.
Consigliare l'attesa all'ombra in caso di coda al momento della riconsegna
29-08-2016

con ad
Disponibilità e gentilezza del personale Kem in aeroporto al quale Avis ci ha subito indirizzati per la consegna dell'auto presa a noleggio; snellezza delle procedure di consegna dell'auto; chiarezza delle informazioni fornite; auto presa a noleggio, Nissan Note 1.2 benzina con cambio automatico in buone condizioni generali di manutenzione.
Ci era stato detto di riconsegnare l'auto con il pieno di carburante, così come ci è stata consegnata al nostro arrivo in aeroporto, peccato però che le stazioni di rifornimento non siano così diffuse e facilmente rintracciabili; avvicinatisi in aeroporto il giorno della nostra partenza e vista l'impossibilità di trovare una stazione di rifornimento in zona abbiamo chiesto al personale Kem se potessimo lasciare l'auto con il carburante rimasto, la metà esatta del pieno; ci è stato detto inizialmente che potevamo lasciarla così com'era, pagando la differenza del carburante mancante, cosa del tutto corretta e ragionevole, ma una volta avvicinati alla cassa ci è stato precisato che avremmo dovuto pagare tutto il pieno, nonostante il carburante rimasto fosse la metà esatta; ho provato a chiedere spiegazioni a riguardo ma mi è stato detto che se l'auto non viene riconsegnata con il pieno, questi deve essere completamente ripagato; complice anche il fatto che il nostro volo di rientro a casa fosse imminente ho preferito non insistere e pagare, ma ritengo che non sia assolutamente corretto e ragionevole far ripagare il pieno di carburante, soprattutto se a metà come il nostro.
08-08-2016

con Avis ad Larnaca, Cipro
Reception fuori dagli arrivi dell'aeroporto con cartello, shuttle veloce per arrivare alla effettiva sede dell'autonoleggio. Prezzo basso, personale cordiale e molto flessibile.
Avevamo prenotato con AVIS ma all'arrivo ci è stato detto da un addetto di AVIS che la compagnia con cui avevamo prenotato era ora chiamata KEM. Tutto ok in quanto la prenotazione con KEM risultava ed abbiamo avuto l'auto, ma una mail per avvisare sarebbe stata gradita. Peccato perchè per il resto tutto perfetto.
09-07-2016

con Avis ad Parigi, Francia
ottima l'auto fornita e il servizio Ambigua l'opzione assicurativa Ho scelto l'opzione maggiorata che no risultava al momento della consegna Sconsiglio di cliccare su opzioni aggiuntive e di effettuare tutto al momento della consegna direttamente con il fornitore
25-06-2016

con Avis ad Saint Martin, Antille Olandesi
Professionali e gentili disponibili anche per problemi di lingua ( non parlo inglese )
Niente da migliorare e suggerire
08-06-2016

con Avis ad Nyköping, Svezia
AUTO PERFETTA NUOVA E PULITA. SERVIZIO EFFICENTE E PRESENTE AL MIO ARRIVO, NONOSTANTE FOSSE MEZZANOTTE.
TUTTI I DESK DELLE AUTO A NOLEGGIO SONO NELLA PARTE DELLE PARTENZE, AL NOSTRO ARRIVO NON E' STATO SEMPLICE TROVARLO.
11-02-2016

con Avis ad Maui, Stati Uniti
Organizzazione eccellente, macchina nuova ritiro e consegna perfetti.